Recettes

Accueil   Nous contacter      Horaires et accès        Nos produits        Recettes     présentation


 

Blé dur concassé 

 

Quelques idées de préparation:

 

•Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre et faites revenir le blé dur concassé. Ajoutez 2 fois son volume d'eau(ou de bouillon). A ébullition baissez le feu, salez, poivrez et laissez cuire 10mn. En cours de cuisson vous pouvez ajouter: champignons, dés de légumes, raisons secs,...

 

•Faites revenir des légumes (endives, tomates, courgettes,...) dans de l'huile d'olives. Ajoutez du bouillon et du blé dur concassé. Faites cuire jusqu'à absorption du liquide (environ 10mn)

 

•Faites cuire 10 à 12 mn le blé dur concassé dans de l'eau boullante salée. Egouttez et ajoutez une noix de beurre.

 

 

  Madeleine.....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :